Официальный сайт Новосибирской Митрополии Русской Православной Церкви
Создан по благословению Митрополита Новосибирского и Бердского ТИХОНА

Полевой выход клуба «Родина»

Полевой выход клуба «Родина»

8 июня 2012 года сводный курень православного казачьего военно-патриотического клуба «Родина» при приходе в честь иконы Пресвятой Богородицы Владимирской (г. Искитим) совершил однодневный полевой выход в полевой учебный центр Н-ского мотострелкового соединения.

В мероприятии также приняли участие новосибирские городские клубы во имя Святого Благоверного Князя Александра Невского, «Ратибор» и «Русский щит», входящие в ассоциацию «Патриот». С кадетами были проведены занятия по изучению тактико-технических данных военной техники, состоящей на вооружении в мотострелковых частях Сухопутных войск Вооруженных Сил России, по метанию ручных гранат. Будущие защитники Отечества выполнили одно из контрольных упражнений по стрельбе из автомата.


А. Оборкин

Опубликовано: 08.06.2012

Новости

Патриарх видит угрозу в полном погружении детей в электронные игры

«Огромной ошибкой родителей» назвал патриарх Кирилл ситуацию, когда ребенок злоупотребляет играми в гаджетах. По мнению Святейшего, это приучает детей исключительно к получению удовольстви... 

Владыка Тихон выразил соболезнования Митрополиту Феодосийскому и Керченскому

Митрополит Новосибирский и Бердский Тихон выразил соболезнования в связи с трагическими событиями в Керчи  

В Новосибирских храмах пройдут заупокойные богослужения по погибшим в Керчи

19 октября, на третий день после трагедии, в православных храмах Новосибирской Епархии по благословению Митрополита Новосибирского и Бердского Тихона будут совершены панихиды по жертвам обстрела. 

Православные спортсмены провели товарищеский матч в Новосибирске

13 октября прошёл второй товарищеский матч между командами сборной храма святого мученика Вонифатия и сборной Православной гимназии имени Кирилла и Мефодия "Варяг" 

Святейший Патриарх Кирилл глубоко скорбит в связи с трагедией в Керчи

Предстоятель Русской Православной Церкви молится о упокоении погибших, утешении их родственников и о скорейшем исцелении получивших ранения, а также просит передать слова поддержки всем пострадавшим 

Система Orphus