Официальный сайт Новосибирской Митрополии Русской Православной Церкви
По благословению Митрополита Новосибирского и Бердского НИКОДИМА

Организация "Святость семьи" отмечена наградой Общественной палаты Российской Федерации

08.06.2024 16:10:00
Организация "Святость семьи" отмечена наградой Общественной палаты Российской Федерации По благословению митрополита Новосибирского и Бердского Никодима представители общественной организации "Святость семьи" приняли участие в конференции Общественной палаты "Социальная политика. Демография. Поддержка многодетных семей". На конференции руководителям организации было вручено благодарственное письмо Общественной палаты за вклад в улучшение демографической ситуации в России. 

Общественная организация "Святость семьи" в течение многих лет активно сотрудничает с Новосибирской епархией Русской Православной Церкви. По благословению митрополита Никодима совместную работу курирует руководитель Епархиального отдела по духовному окормлению детей-инвалидов и детей, оставшихся без попечения родителей, клирик Александро-Невского собора протоиерей Александр Гришин. 

"Только в этом году мы уже организовали несколько социально-значимых мероприятий: семинар по доабортному консультированию, благотворительные акции, направленные на помощь многодетным семьям, вместе оказываем регулярную поддержку жителям отдаленных сел Новосибирской области, опекаем одиноких мам. Основной приоритет нашей работы - повышение рождаемости и улучшение качества жизни наших семей, и очень радостно, что труд наших соработников в этом вопросе отмечается не только Церковью, но и таким значимым для страны органом как Общественная палата Российской Федерации", - отмечает протоиерей Александр. 

Вопросам поддержки многодетных семей, обсуждению программ, направленных на просветительскую работу с детьми и молодежью и улучшения демографической ситуации в регионе была посвящена конференция Общественной палаты Новосибирской области "Социальная политика. Демография, поддержка многодетных семей". В работе конференции принял участие Владислав Валерьевич Гриб, заместитель секретаря ОП РФ, председатель Совета семей России. 

На конференции проекты организации "Святость семьи" были отмечены благодарственным письмом Общественной палаты Российской Федерации. "Благодарственное письмо от Общественной палаты Российской Федерации является признанием значимости работы организации и её влияния на улучшение благополучия семей и демографической ситуации в Новосибирске", - подчеркнул руководитель Общественной организации "Святость семьи" Виталий Борзенков. 

Виталий Владимирович также выразил признательность митрополиту Никодиму и протоиерею Александру Гришину за поддержку начинаний общественности в деле поддержки семей и помощи нуждающимся категориям граждан. 

Опубликовано: 08.06.2024

Поделиться новостью:

Новости

В Вознесенском соборе накануне престольного праздника состоялось всенощное бдение

12 июня, в канун великого двунадесятого праздника Вознесения Господня, митрополит Новосибирский и Бердский Никодим совершил всенощное бдение в главном соборе Новосибирской епархии. 

Поздравление митрополита Никодима со 100-летием Новосибирской епархии

Возлюбленные о Господе досточтимые пастыри, честные иноки и инокини, боголюбивые миряне, братья и сестры Новосибирской митрополии! Всех вас сердечно поздравляю с праздником Вознесения Господня и 100-л... 

Митрополит Никодим поздравил медицинских работников с профессиональным праздником

11 июня митрополит Новосибирский и Бердский Никодим принял участие в торжественном собрании, посвященном Дню медицинского работника, который отмечается в третье воскресенье июня. 

13 июня митрополит Никодим возглавит Божественную литургию в Вознесенском кафедральном соборе

13 июня, в великий двунадесятый праздник Вознесения Господня, митрополит Новосибирский и Бердский Никодим совершит Божественную литургию в главном соборе Новосибирской епархии. Начало богослужения в 1... 

Состоялась рабочая встреча митрополита Никодима и мэра Новосибирска М.Г. Кудрявцева

11 июня в Новосибирском Епархиальном управлении состоялась рабочая встреча митрополита Новосибирского и Бердского никодима и мэра Новосибирска Максима Георгиевича Кудрявцева.
 

Система Orphus